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Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Blumenkohl
200,00 g Mairübe
100,00 g Knollensellerie
1,00 Zwiebel
2,00 EL Butter
800,00 ml Gemüsebrühe
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
100,00 ml Schlagsahne
50,00 g Crème fraîche
0,00 Muskat
Zubereitung
1.
Den Blumenkohl waschen, putzen und klein schneiden. Die Navatten und den Sellerie schälen, waschen und klein würfeln.
2.
Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in einem Topf mit 2 EL Butter glasig schwitzen. Das Gemüse zugeben, farblos anschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3.
4 EL von dem Gemüse herausnehmen, beiseite legen und die Suppe fein pürieren. Die Sahne angießen, Crème fraîche einrühren, mit Muskat abschmecken und noch einmal kurz aufkochen lassen.
4.
Die Suppe in vorgewärmte Schälchen füllen, das Gemüse einlegen und mit Pfeffer übermahlt servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 4,40 μg
BreadExchangeUnit : 0,70 BE
Calcium : 102,00 mg
Carbohydrates : 8,00 g
Cholesterol : 48,00 mg
Gesund, weil
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