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Zutatenfür 4 Portionen
750,00 g Blumenkohl
1,00 Zwiebel
1,00 EL Petersilie
1,00 EL Olivenöl
750,00 ml Gemüsebrühe
200,00 g Schlagsahne
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
2,00 EL Orangensaft
2,00 TL Currypulver
4,00 EL Crème fraîche
0,00 Kürbiskern
0,00 Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebel schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen und den Blumenkohl und die Zwiebeln darin unter Rühren anschwitzen, Petersilie zugeben, Brühe angießen, aufkochen und ca. 20 Min. garen. Dann pürieren, die Sahne einrühren, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und Orangensaft unterrühren.
2.
Suppe auf Schälchen verteilen, je etwas Creme fraiche aufgeben und mit Kürbiskernen und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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