Blumenkohlcremsuppe

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Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebel schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen und den Blumenkohl und die Zwiebeln darin unter Rühren anschwitzen, Petersilie zugeben, Brühe angießen, aufkochen und ca. 20 Min. garen. Dann pürieren, die Sahne einrühren, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und Orangensaft unterrühren.

2.

Suppe auf Schälchen verteilen, je etwas Creme fraiche aufgeben und mit Kürbiskernen und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

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