Blumenkohlsuppe mit Leinsaat

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Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g Blumenkohl
50,00 g Kartoffel
1,00 kleine Zwiebel
1,00 TL Kokosöl
500,00 ml Gemüsebrühe
2,00 EL Dr. Budwig
0,00 etwas Pfeffer
0,00 etwas Salz
0,00 etwas Muskatnuss
2,00 EL Dr. Budwig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Blumenkohl putzen und Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und den Knoblauch häuten und grob zerkleinern. Kokosöl in einem Topf schmelzen und Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren glasig dünsten.

2.

Blumenkohl, Kartoffeln und Lorbeerblatt dazu geben und kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen und alles auf kleiner Flamme kochen, bis das Gemüse gar ist.

3.

Topf vom Herd nehmen, Dr. Budwig Oleolux dazu geben und die Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, in Suppenschalen füllen und vor dem Servieren mit Dr. Budwig Omega-3 Linufit bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

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