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Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Den Spargel waschen und unten ca. 2 cm kürzen. Auf einer Mandoline längs in dünne Scheiben hobeln, mit Essig und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 1 Stunde marinieren lassen.
2.
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Jedes Blatt Filoteig in 4 Quadrate mit ca. 10 cm Kantenlänge zurechtschneiden. Die so entstandenen 24 Teigquadrate mit der flüssigen Butter bepinseln und je 3 Teigquadrate, etwas versetzt, in 8 gebutterte Muffinförmchen drücken. Die Blutwurst in 8 Scheiben schneiden und in die Förmchen legen. Im Backofen ca. 15 Minuten garen, bis der Teig an den Rändern gebräunt ist. Vorsichtig aus den Formen heben. Die marinierten Spargelscheiben zu 8 Röschen einrollen und auf die Blutwurst setzen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 1,70 μg
BreadExchangeUnit : 1,10 BE
Calcium : 29,00 mg
Carbohydrates : 13,00 g
Cholesterol : 39,00 mg
Gesund, weil
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