4
Bohnen-Schinken-Röllchen mit Grüner Sauce
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g grüne Bohnen
0,00 Salz
100,00 g Katenschinken
2,00 EL Olivenöl
0,00 grober Pfeffer
2,00 hartgekochte Ei
1,00 Zwiebel
250,00 g Joghurt
100,00 g Salat-Mayonnaise
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
500,00 g gemischte, feingeschnittene Kräuter
Zubereitung
1.
Grüne Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Grüne Bohnen in kleinen Portionen mit Schinken umwickeln.
2.
Brotscheiben in schmale Streifen schneiden und in dem heißen Olivenöl kurz rösten. Abkühlen lassen. Schinken-Röllchen auf die Brotscheiben setzen und mit grobem Pfeffer bestreuen.
3.
Für die Grüne Sauce Eier fein hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Eier, Zwiebeln, Joghurt und Salatmayonnaise mit Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter darunter rühren. Alles zusammen anrichten.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 22,50 μg
BreadExchangeUnit : 1,60 BE
Calcium : 493,00 mg
Carbohydrates : 20,00 g
Cholesterol : 140,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp