Bohnen-Schinken-Röllchen mit Grüner Sauce

30
Zeit:
365
Kalorien:
Health Score:
 
76 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g grüne Bohnen
0,00 Salz
100,00 g Katenschinken
2,00 EL Olivenöl
0,00 grober Pfeffer
2,00 hartgekochte Ei
1,00 Zwiebel
250,00 g Joghurt
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
500,00 g gemischte, feingeschnittene Kräuter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Grüne Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Grüne Bohnen in kleinen Portionen mit Schinken umwickeln.

2.

Brotscheiben in schmale Streifen schneiden und in dem heißen Olivenöl kurz rösten. Abkühlen lassen. Schinken-Röllchen auf die Brotscheiben setzen und mit grobem Pfeffer bestreuen.

3.

Für die Grüne Sauce Eier fein hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Eier, Zwiebeln, Joghurt und Salatmayonnaise mit Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter darunter rühren. Alles zusammen anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 22,50 μg
BreadExchangeUnit : 1,60 BE
Calcium : 493,00 mg
Carbohydrates : 20,00 g
Cholesterol : 140,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.