Bohnencremesuppe

30
Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Bohnen zugeben und die Brühe angießen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

2.

Bohnen pürieren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rauke abbrausen, putzen und trockentupfen. Nach Belieben kleiner schneiden. Die Suppe mit Rauke und Kürbiskernen bestreut anrichten und mit Kürbiskernöl beträufeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.