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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Zwiebel
1,00 Knoblauchzehe
1,00 EL Olivenöl
1,00 EL Tomatenmark
850,00 ml weiße Bohne
1,00 l Gemüsebrühe
0,00 Salz
50,00 g Rauke
2,00 EL Kürbiskern
4,00 TL Kürbiskernöl
Zubereitung
1.
Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Bohnen zugeben und die Brühe angießen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
2.
Bohnen pürieren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rauke abbrausen, putzen und trockentupfen. Nach Belieben kleiner schneiden. Die Suppe mit Rauke und Kürbiskernen bestreut anrichten und mit Kürbiskernöl beträufeln.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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