Bohnensalat mit roten Zwiebeln und Minze

20
Zeit:
155
Kalorien:
Health Score:
 
99 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g TK- Limabohne
2,00 rote Zwiebel
3,00 Zweig Minze
0,00 Salz
1,00 TL Fenchelsamen
40,00 ml Olivenöl
0,00 Pfeffer
0,00 Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Bohnen auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter zerzupfen.

2.

Die Bohnen ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Mit den Zwiebeln, Fenchelsamen, Essig und dem Öl vermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Minze unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Minzespitzen garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 4,00 μg
BreadExchangeUnit : 1,10 BE
Calcium : 75,00 mg
Carbohydrates : 13,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

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