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Bohnensalat mit roten Zwiebeln und Minze
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g TK- Limabohne
2,00 rote Zwiebel
3,00 Zweig Minze
0,00 Salz
1,00 TL Fenchelsamen
4,00 EL Weißweinessig
40,00 ml Olivenöl
0,00 Pfeffer
0,00 Minze
Zubereitung
1.
Die Bohnen auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter zerzupfen.
2.
Die Bohnen ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Mit den Zwiebeln, Fenchelsamen, Essig und dem Öl vermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Minze unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Minzespitzen garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 4,00 μg
BreadExchangeUnit : 1,10 BE
Calcium : 75,00 mg
Carbohydrates : 13,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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