6
Zutatenfür 4 Portionen
1,50 EL Olivenöl
150,00 g Zwiebel
2,00 TL Knoblauchzehe
900,00 g Rinderhackfleisch
900,00 g fertige Tomatensauce
0,00 Lorbeerblatt
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Zutaten vorbereiten.
2.
Öl in den Behälter geben.
3.
Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch 2 Minuten anbraten, dabei regelmäßig rühren.
4.
Restliche Zutaten dazugeben und gut vermengen.
5.
Kochen: 6 Minuten
6.
Beliebig würzen, Lorbeerblatt entfernen und servieren!
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 9,30 μg
BreadExchangeUnit : 1,00 BE
Calcium : 65,00 mg
Carbohydrates : 11,00 g
Cholesterol : 102,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp