4
Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g Erdbeere
0,00 Himbeere
0,00 Brombeere
40,00 ml Himbeergeist
1,00 l trockener Weißwein
750,00 ml trockener Sekt
4,00 Johannisbeerrispe
Zubereitung
1.
Die Beeren waschen, putzen, verlesen und gut abtropfen lassen. Die Früchte in ein Glasgefäß geben, mit Himbeergeist und etwa 500 ml Weißwein begießen.
2.
Das Gefäß zudecken und ca. 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren den restlichen Wein und den Sekt zugießen und die Bowle in großen Gläsern anrichten. Die Gläser jeweils mit 1 Johannisbeerrispe dekorieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp