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Zutatenfür 4 Portionen
600,00 g festkochende kleine Kartoffel
500,00 g Schlangenbohne
0,00 Salz
1,00 Koriandergrün
3,00 kleine, rote Chilischote
3,00 EL Ghee
0,00 Pfeffer
0,00 gemahlener Kreuzkümmel
0,00 Currypulver
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln waschen, als Pellkartoffeln im Dämpfer bissfest garen, dann kurz ausdampfen lassen und pellen. Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Koriander verlesen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. Die Chilischoten waschen.
2.
Die gepellten Kartoffeln in grobe Stücke schneiden und in heißem Ghee rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Currypulver würzen. Die Bohnen zugeben und mitbraten. Die Chilis hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Koriander bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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