Brie-Snack mit Zwiebelchutney und Feigen

15
Zeit:
492
Kalorien:
Health Score:
 
62 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
8,00 Scheibe Körnerbrot
200,00 g Brie
4,00 reife Feige
0,00 Thymian
100,00 ml fruchtiger Rotwein
1,00 EL Honig
0,00 Salz
1,00 Msp. gemahlener Piment
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Das Brot nach Belieben rösten. Den Brie in Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Mit Zwiebelchutney bestreichen. Die Feigen waschen, trocken reiben, halbieren und jede Hälfte in 3 Spalten schneiden. Je drei Feigenspalten auf einem Brot arrangieren und mit Thymian garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 3,00 g
Biotin : 7,70 μg
BreadExchangeUnit : 5,00 BE
Calcium : 209,00 mg
Carbohydrates : 60,00 g
Cholesterol : 47,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.