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Brie-Snack mit Zwiebelchutney und Feigen
Zutatenfür 4 Portionen
8,00 Scheibe Körnerbrot
200,00 g Brie
4,00 reife Feige
0,00 Thymian
100,00 ml fruchtiger Rotwein
1,00 EL Honig
0,00 Salz
1,00 Gewürznelke
1,00 Msp. gemahlener Piment
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Das Brot nach Belieben rösten. Den Brie in Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Mit Zwiebelchutney bestreichen. Die Feigen waschen, trocken reiben, halbieren und jede Hälfte in 3 Spalten schneiden. Je drei Feigenspalten auf einem Brot arrangieren und mit Thymian garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 3,00 g
Biotin : 7,70 μg
BreadExchangeUnit : 5,00 BE
Calcium : 209,00 mg
Carbohydrates : 60,00 g
Cholesterol : 47,00 mg
Gesund, weil
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