4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Beeren waschen, verlesen, abtropfen lassen und die Holunderbeeren von den Stielen streifen. Mit dem Zitronensaft und Gelierzucker mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
2.
4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter rühren. Sofort in Gläser füllen, verschließen und für ca. 15 Minuten auf die Deckel stellen. Dann umdrehen und auskühlen lassen. Kühl und dunkel lagern.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 250,00 g
Biotin : 3,60 μg
BreadExchangeUnit : 22,30 BE
Calcium : 112,00 mg
Carbohydrates : 268,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp