6
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Sekt in einen Mixer geben und fein pürieren, durch ein Sieb streichen.
2.
1250 ml abmessen und mit dem Gelierzucker und der Zitronensäure in einen Topf geben. Unter Rühren erhitzen, zum Kochen bringen und 4 Min sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen, randvoll in Gläser füllen, gut verschließen und für 10 Min. auf den Kopf stellen. Umdrehen und abkühlen lassen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 83,00 g
Biotin : 1,40 μg
BreadExchangeUnit : 8,60 BE
Calcium : 116,00 mg
Carbohydrates : 103,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp