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Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g Cocktailtomate
300,00 g küchenfertige Garnelen
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Olivenöl
1,00 Knoblauchzehe
4,00 EL Parmesanspan
0,00 Saft einer Zitrone
4,00 Handvoll Rucola
2,00 Pane Carasau Fladen
Zubereitung
1.
Tomaten waschen und halbieren. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten sanft anbraten. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
2.
Das Carasau-Brot in Stücke brechen. Tomaten, Garnelen, Brotstücke und Rucola auf kleine Teller anrichten. Mit Parmesanspänen bestreuen. Aus 4 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce mischen. Den Salat auf den Tellern damit beträufeln und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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