Brotsandwich mit Rührei und Lachs

10
Zeit:
484
Kalorien:
Health Score:
 
79 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Handvoll junger Spinat
8,00 Scheibe Vollkornbrot
6,00 Ei
4,00 EL Schlagsahne
2,00 EL frisch gehackte Petersilie
1,00 EL Butter
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
4,00 Scheibe Räucherlachs
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Spinat abbrausen, putzen und trocken schleudern.

2.

Die Brotscheiben knusprig toasten.

3.

Die Eier mit der Sahne und der Petersilie verquirlen. In einer heißen Pfanne in der Butter zu Rührei braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Den Ziegenfrischkäse auf 4 Brotscheiben streichen, mit dem Spinat und dem Lachs belegen und das Rührei darauf verteilen. Mit je einer zweiten Brotscheibe belegt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 27,20 μg
BreadExchangeUnit : 3,50 BE
Calcium : 196,00 mg
Carbohydrates : 42,00 g
Cholesterol : 382,00 mg
Gesund, weil

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