4
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Handvoll junger Spinat
8,00 Scheibe Vollkornbrot
6,00 Ei
4,00 EL Schlagsahne
2,00 EL frisch gehackte Petersilie
1,00 EL Butter
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
150,00 g Ziegenfrischkäse
4,00 Scheibe Räucherlachs
Zubereitung
1.
Den Spinat abbrausen, putzen und trocken schleudern.
2.
Die Brotscheiben knusprig toasten.
3.
Die Eier mit der Sahne und der Petersilie verquirlen. In einer heißen Pfanne in der Butter zu Rührei braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Den Ziegenfrischkäse auf 4 Brotscheiben streichen, mit dem Spinat und dem Lachs belegen und das Rührei darauf verteilen. Mit je einer zweiten Brotscheibe belegt servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 27,20 μg
BreadExchangeUnit : 3,50 BE
Calcium : 196,00 mg
Carbohydrates : 42,00 g
Cholesterol : 382,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp