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Zutatenfür 4 Portionen
4,00 Ei
2,00 Bund Brunnenkresse
1,00 sowohl rote und gelbe Paprikaschote
2,00 EL Weißweinessig
0,00 Salz
1,00 Prise Zucker
2,00 EL Öl
2,00 geräucherte Forellenfilet
1,00 Stück Meerrettichwurzel
1,00 Scheibe dunkles Körnerbrot
Zubereitung
1.
Eier 10 Minuten hart kochen, dann kalt abschrecken und pellen.
2.
Brunnenkresse abspülen und putzen. Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen, Schoten in feine Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Die Paprikastreifen damit marinieren.
3.
Forellenfilets in mundgerechte Stücke zerpflücken. Meerrettich schälen und fein raspeln. Körnerbrot zerbröseln und in einer heißen Pfanne rösten. Eier achteln.
4.
Paprika mit Meerrettich und Brunnenkresse mischen und auf Teller geben. Eiachtel und Forelle darauf anrichen. Mit Brotbröseln bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 18,10 μg
BreadExchangeUnit : 0,90 BE
Calcium : 69,00 mg
Carbohydrates : 10,00 g
Cholesterol : 246,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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