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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 italienisches Weißbrot
500,00 g Tomate
2,00 Frühlingszwiebel
1,00 Knoblauchzehe
2,00 EL Aceto balsamico
4,00 EL Olivenöl
0,00 Basilikum
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Tomaten wachen, vierteln, entkernen, fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, Knoblauch schälen, beides fein hacken, mit Tomaten, Essig und Öl mischen.
2.
Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und bei 250 Grad 5 Minuten rösten. Tomaten darauf verteilen und mit Basilikum garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,90 μg
BreadExchangeUnit : 3,70 BE
Calcium : 68,00 mg
Carbohydrates : 44,00 g
Cholesterol : 1,00 mg
Gesund, weil
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