Bruschetta italiana

20
Zeit:
282
Kalorien:
Health Score:
 
87 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 italienisches Weißbrot
500,00 g Tomate
4,00 EL Olivenöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Tomaten wachen, vierteln, entkernen, fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, Knoblauch schälen, beides fein hacken, mit Tomaten, Essig und Öl mischen.

2.

Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und bei 250 Grad 5 Minuten rösten. Tomaten darauf verteilen und mit Basilikum garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,90 μg
BreadExchangeUnit : 3,70 BE
Calcium : 68,00 mg
Carbohydrates : 44,00 g
Cholesterol : 1,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.