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Bruschetta mit Büffelmozzarella und Röstzwiebeln
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 kleine Zwiebel
1,00 EL Olivenöl
0,00 Salz
200,00 g passierte Tomate
1,00 EL frisch gehackter Basilikum
0,00 Pfeffer
0,00 Zucker
8,00 Scheibe Baguette
1,00 Knoblauchzehe
1,00 Kugel Büffelmozzarella
Zubereitung
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Zwiebeln abziehen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl braun braten, leicht salzen. Die passierten Tomaten mit Basilikum, etwas Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren. Die Brotscheiben unter dem Grill auf beiden Seiten je 1-2 Minuten goldbraun backen. Mit der halbierten Knoblauchzehe über die krosse Brotoberfläche fahren und die Tomatensauce darauf streichen. Mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen und nochmals ca. 1 Minute unter den Grill geben, bis der Käse beginnt zu schmelzen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den Röstzwiebeln belegen. Auf Teller verteilt servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 2,00 g
Biotin : 3,00 μg
BreadExchangeUnit : 1,90 BE
Calcium : 143,00 mg
Carbohydrates : 23,00 g
Cholesterol : 20,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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