Bruschetta mit Büffelmozzarella und Röstzwiebeln

15
Zeit:
217
Kalorien:
Health Score:
 
76 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 kleine Zwiebel
1,00 EL Olivenöl
0,00 Salz
200,00 g passierte Tomate
1,00 EL frisch gehackter Basilikum
0,00 Pfeffer
0,00 Zucker
8,00 Scheibe Baguette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

2.

Die Zwiebeln abziehen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl braun braten, leicht salzen. Die passierten Tomaten mit Basilikum, etwas Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren. Die Brotscheiben unter dem Grill auf beiden Seiten je 1-2 Minuten goldbraun backen. Mit der halbierten Knoblauchzehe über die krosse Brotoberfläche fahren und die Tomatensauce darauf streichen. Mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen und nochmals ca. 1 Minute unter den Grill geben, bis der Käse beginnt zu schmelzen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den Röstzwiebeln belegen. Auf Teller verteilt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 2,00 g
Biotin : 3,00 μg
BreadExchangeUnit : 1,90 BE
Calcium : 143,00 mg
Carbohydrates : 23,00 g
Cholesterol : 20,00 mg
Gesund, weil

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