Bruschetta mit Champignons und getrockneten Tomaten

20
Zeit:
340
Kalorien:
Health Score:
 
79 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g kleine Champignon
3,00 EL Olivenöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
80,00 g schwarze Olive
0,50 Bund Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Champignons putzen und klein scheiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin leicht gebräunt braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Die Oliven halbieren. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Abschnitte zerteilen. Champignons, Tomaten, Oliven und Schnittlauch mischen.

3.

Das Baguette schräg in Scheiben schneiden, toasten und die Champignon-Tomaten-Mischung darauf verteilen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 13,00 μg
BreadExchangeUnit : 3,80 BE
Calcium : 65,00 mg
Carbohydrates : 46,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

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