4
Bruschetta mit Champignons und getrockneten Tomaten
Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g kleine Champignon
3,00 EL Olivenöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
120,00 g getrocknete Tomaten
80,00 g schwarze Olive
0,50 Bund Schnittlauch
1,00 Baguette
Zubereitung
1.
Die Champignons putzen und klein scheiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin leicht gebräunt braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Die Oliven halbieren. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Abschnitte zerteilen. Champignons, Tomaten, Oliven und Schnittlauch mischen.
3.
Das Baguette schräg in Scheiben schneiden, toasten und die Champignon-Tomaten-Mischung darauf verteilen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 13,00 μg
BreadExchangeUnit : 3,80 BE
Calcium : 65,00 mg
Carbohydrates : 46,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp