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Bruschetta mit Chorizo, gegrillten Champignons und Le Gruyère AOP
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Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g Champignon
12,00 Kirschtomate
1,00 Knoblauchzehe
2,00 EL Olivenöl
12,00 Scheibe Landbrot
0,00 einige Blätter Baby-Spinat
50,00 g Gruyère-Käse
15,00 gemischte Olive
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Piment d’Espelette
0,00 Balsamico-Creme
Zubereitung
1.
Backofen auf 220 °C vorheizen.
2.
Champignons, Tomaten und Knoblauch in eine Pfanne geben, ein wenig Olivenöl zufügen und 10 Minuten erhitzen. In einer zweiten Pfanne die Chorizoscheiben anbraten, bis sie schön gebräunt sind und eine kräftige rote Farbe haben.
3.
Die Brotscheiben im Ofen rösten und mit Spinatblättern sowie gehobeltem Le Gruyère AOP belegen. Anschließend die Chorizo, Champignons, Tomaten, Oliven darauf arrangieren. Mit Salz und Pfeffer sowie ein wenig Piment d’Espelette würzen und mit etwas Balsamico Creme anrichten.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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