Bruschetta mit Chorizo, gegrillten Champignons und Le Gruyère AOP

Smart snacken
20
Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g Champignon
2,00 EL Olivenöl
12,00 Scheibe Landbrot
0,00 einige Blätter Baby-Spinat
15,00 gemischte Olive
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Backofen auf 220 °C vorheizen.

2.

Champignons, Tomaten und Knoblauch in eine Pfanne geben, ein wenig Olivenöl zufügen und 10 Minuten erhitzen. In einer zweiten Pfanne die Chorizoscheiben anbraten, bis sie schön gebräunt sind und eine kräftige rote Farbe haben.

3.

Die Brotscheiben im Ofen rösten und mit Spinatblättern sowie gehobeltem Le Gruyère AOP belegen. Anschließend die Chorizo, Champignons, Tomaten, Oliven darauf arrangieren. Mit Salz und Pfeffer sowie ein wenig Piment d’Espelette würzen und mit etwas Balsamico Creme anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.