4
Zutatenfür 4 Portionen
4,00 Ciabattascheibe
16,00 Kirschtomate
4,00 Knoblauchzehe
0,00 Olivenöl
0,00 getrockneter Oregano
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
40,00 g Ziegenfrischkäse
Zubereitung
1.
Baguettescheiben mit etwas Olivenöl einpinseln und mit den Tomaten belegen. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und zwischen den Tomaten verteilen.
2.
Tomaten mit etwas Olivenöl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Oregano bestreuen.
3.
Auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (220) ca. 8 Min. backen. Herausnehmen und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp