Buchweizencrêpe mit Mousse vom Räucheraal

30
Zeit:
627
Kalorien:
Health Score:
 
64 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
75,00 g Mehl
150,00 ml Milch
4,00 Ei
30,00 g Butter
3,00 EL Pflanzenöl
150,00 ml trockener Weißwein
1,00 TL Noilly Prat
0,50 Zitrone
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
3,00 Blatt weiße Gelatine
200,00 ml Schlagsahne
0,00 Dill
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Aus den Mehlen, der Milch, den Eiern, der Butter und einer Prise Salz einen Teig schlagen. 30 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne portionsweise dünne Crepes in etwas Öl ausbacken.

2.

Das Aalfilet fein hacken, mit dem Weißwein und Noilly Prat im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und im Wasserbad schmelzen lassen. Unter die Aalmousse ziehen. Die Sahne halbsteif schlagen und mit der Hälfte des Kaviars unterziehen. Die Mousse kühl stellen und sobald sie zu gelieren beginnt, auf die Crepes streichen. Die Crepes aufrollen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren in dicke Scheiben schneiden, mit dem restlichem Kaviar bestreuen und mit Dill garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 22,20 μg
BreadExchangeUnit : 2,80 BE
Calcium : 138,00 mg
Carbohydrates : 34,00 g
Cholesterol : 347,00 mg
Gesund, weil

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