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Zutatenfür 4 Portionen
150,00 g feiner Bulgur
250,00 ml ungesüßter Sauerkirschsaft
1,00 Frühlingszwiebel
4,00 Stiel Minze
4,00 Stiel Petersilie
2,00 Tomate
1,00 kleine rote Spitzpaprikaschote
1,00 große Salatgurke
2,00 EL Pflanzenöl
1,00 TL Honig
1,00 TL Zitronensaft
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Bulgur in einer Schüssel mit dem Kirschsaft übergießen und ca. 45 Minuten zugedeckt quellen lassen.
2.
Währenddessen die Lauchzwiebel waschen, putzen und klein hacken. Die Minze und Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden, vierteln und die Kerne ausschaben. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Die Gurke waschen, längs halbieren, Kerne ausschaben und klein würfeln.
3.
Das Öl mit dem Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen und mit den übrigen Salatzutaten vermengen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 5,70 μg
BreadExchangeUnit : 3,30 BE
Calcium : 62,00 mg
Carbohydrates : 40,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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