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Bunter Krautsalat mit Paprika und Yambohne (Jicama)
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 rote Paprikaschote
2,00 gelbe Paprikaschote
500,00 g Rotkohl
1,00 Möhre
400,00 g Jicama
3,00 EL Olivenöl
2,00 EL Weißweinessig
1,00 TL Honig
2,00 EL Limettensaft
0,00 Salz
0,00 Cayennepfeffer
2,00 EL Koriander
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennhäute entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Den Rotkohl putzen, Strunk entfernen und hobeln. Die Karotte und Jicama schälen, ebenfalls in feine Stifte hobeln. Das Olivenöl, Essig, Honig und Limettensaft verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
2.
Den Koriander und das gesamte Gemüse gut unterrühren und am besten mindestens 1 Stunde marinieren lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken. Passt sehr gut zu Grillgerichten.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 10,30 μg
BreadExchangeUnit : 1,40 BE
Calcium : 118,00 mg
Carbohydrates : 16,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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