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Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g gemischte Salatblatt
0,00 Paprikaschote
3,00 Tomate
1,00 Scheibe dicke Schinken
100,00 g Bergkäse
2,00 EL Weißweinessig
4,00 EL Keimöl
0,50 TL Senf
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
2,00 hartgekochte Ei
Zubereitung
1.
Salate putzen, in Blätter teilen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke rupfen.
2.
Paprika waschen, putzen, Kerne und weisse Innenhäute entfernen und würfeln.
3.
Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
4.
Schinken würfeln.
5.
Käse in breite Streifen schneiden.
6.
Eier pellen und Scheiben schneiden.
7.
Senf mit Salz, Pfeffer und Essig verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterrühren, abschmecken.
8.
Salatzutaten in eine Schüssel geben, mit der Marinade vermischen und mit Eischeiben anrichten.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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