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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 rote Zwiebel
1,00 EL Kapern
200,00 g Thunfisch
2,00 EL Quark
2,00 EL Crème fraîche
0,00 Salz
1,00 Spritzer Zitronensaft
0,00 Cayennepfeffer
4,00 Blatt Radicchio
1,00 Handvoll Rucola
4,00 Burgerbrötchen
4,00 EL Remoulade
Zubereitung
1.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kapern abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerpflücken. Die Zwiebeln, Kapern, gut abgetropften Quark und Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Zu einer gut formbaren Masse vermengen und abgedeckt etwa 1 Stunde kalt stellen. Anschließend daraus 4 Burger formen.
2.
Den Salat waschen, putze, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Brötchen waagrecht halbieren und die Schnittflächen rösten. Die Unterseite jeweils mit Ramoulade bestreichen, mit dem Salat und dem Thunfisch belegen. Die Deckel auflegen und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 3,40 μg
BreadExchangeUnit : 2,50 BE
Calcium : 95,00 mg
Carbohydrates : 30,00 g
Cholesterol : 71,00 mg
Gesund, weil
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