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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Kopf Römersalat
150,00 g Jarlsberg
1,00 Eigelb
4,00 EL Weißweinessig
2,00 Knoblauchzehe
2,00 EL neutral schmeckendes Öl
2,00 EL Olivenöl
120,00 g Jarlsberg
3,00 EL Milch
4,00 Anchovis
0,00 Salz
Zubereitung
1.
Eigelb mit Essig und Knoblauch verrühren. Das Öl langsam nach und nach in die Mischung einrühren. Alle weiteren Zutaten – bis auf den Jarlsberg® für die Garnitur – untermischen. Das Dressing gelingt auch im Mixer.
2.
Den Salatkopf auseinander zupfen, die Blätter waschen, trockentupfen und auf den Serviertellern anrichten, das Dressing darüber verteilen und mit den Jarlsberg® -Streifen oder -Scheiben garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,50 μg
BreadExchangeUnit : 0,20 BE
Calcium : 505,00 mg
Carbohydrates : 2,00 g
Cholesterol : 130,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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