Caesar Salad mit Jarlsberg

10
Zeit:
371
Kalorien:
Health Score:
 
85 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Kopf Römersalat
150,00 g Jarlsberg
1,00 Eigelb
2,00 EL neutral schmeckendes Öl
2,00 EL Olivenöl
120,00 g Jarlsberg
3,00 EL Milch
0,00 Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Eigelb mit Essig und Knoblauch verrühren. Das Öl langsam nach und nach in die Mischung einrühren. Alle weiteren Zutaten – bis auf den Jarlsberg® für die Garnitur – untermischen. Das Dressing gelingt auch im Mixer.

2.

Den Salatkopf auseinander zupfen, die Blätter waschen, trockentupfen und auf den Serviertellern anrichten, das Dressing darüber verteilen und mit den Jarlsberg® -Streifen oder -Scheiben garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,50 μg
BreadExchangeUnit : 0,20 BE
Calcium : 505,00 mg
Carbohydrates : 2,00 g
Cholesterol : 130,00 mg
Gesund, weil

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