4
Zutatenfür 4 Portionen
600,00 g gemischte Tomate
250,00 g Büffelmozzarella
10,00 g Basilikum
3,00 Frühlingszwiebel
3,00 EL Olivenöl
2,00 EL Weißweinessig
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
30,00 g Basilikum-Pesto
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, putzen und je nach Größe in Scheiben oder Viertel schneiden.
2.
Mozzarella in Stücke zupfen.
3.
Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.
4.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße in feine Ringe schneiden
5.
Olivenöl mit Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Tomaten und Mozzarella auf einer Platte anrichten und mit Olivenölmischung beträufeln. Mit Frühlingszwiebeln und Basilikum bestreuen und Pesto darauf verteilen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 6,40 μg
BreadExchangeUnit : 0,50 BE
Calcium : 301,00 mg
Carbohydrates : 7,00 g
Cholesterol : 42,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp