Caprese

20
Zeit:
303
Kalorien:
Health Score:
 
87 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
600,00 g gemischte Tomate
10,00 g Basilikum
3,00 EL Olivenöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Tomaten waschen, putzen und je nach Größe in Scheiben oder Viertel schneiden.

2.

Mozzarella in Stücke zupfen.

3.

Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.

4.

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße in feine Ringe schneiden

5.

Olivenöl mit Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

6.

Tomaten und Mozzarella auf einer Platte anrichten und mit Olivenölmischung beträufeln. Mit Frühlingszwiebeln und Basilikum bestreuen und Pesto darauf verteilen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 6,40 μg
BreadExchangeUnit : 0,50 BE
Calcium : 301,00 mg
Carbohydrates : 7,00 g
Cholesterol : 42,00 mg
Gesund, weil

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