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Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g schwarze Johannisbeeren
60,00 g Zartbitterkuvertüre
300,00 g Sahnejoghurt
40,00 ml Cassislikör
2,00 EL Puderzucker
1,00 EL Zitronensaft
75,00 ml Schlagsahne
Zubereitung
1.
Die Johannisbeeren verlesen, auf einem Teller verteilen und ca. 1 Stunde im Tiefkühler anfrieren lassen.
2.
Die Schokolade hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Lauwarm, aber noch flüssig, abkühlen lassen.
3.
Den Joghurt mit dem Cassis, Puderzucker und Zitronensaft in einen hohen Mixbecher geben. Die gefrorenen Beeren dazu geben und alles cremig pürieren. Die Sahne cremig schlagen und unterheben. Die Eismasse in vier kleine Gläser füllen und rasch mit der Schokolade bedecken. Etwa 1 Stunde in den Tiefkühler stellen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 18,00 g
Biotin : 5,10 μg
BreadExchangeUnit : 2,10 BE
Calcium : 152,00 mg
Carbohydrates : 25,00 g
Cholesterol : 44,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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