4
Zutatenfür 4 Portionen
600,00 g Rinderhackfleisch
0,00 Salz
1,00 Knoblauchzehe
2,00 Schalotte
1,00 EL Paprikapulver
1,00 Eigelb
0,00 Öl
0,00 Holzspieß
0,00 rote Paprikaschote
Zubereitung
1.
Hackfleisch, Salz, durchgepressten Knoblauch, Schalotten, Paprikapulver und Eigelb verkneten und ca. 8-10 cm lange Rollen formen.
2.
Diese auf Holzspieße stecken, mit Öl einpinseln und auf dem heißen Grill Öl (oder unter dem heißen Backofengrill) etwa 10 Min. langsam rundum goldbraun braten. Nach Belieben mit feinen Streifen von roter Paprika garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp