6
Zutatenfür 4 Portionen
125,00 g Himbeere
1,00 TL Vanillezucker
1,00 EL Himbeersirup
1,00 Spritzer Zitronensaft
1,00 Flasche kalter Champagner
Zubereitung
1.
Die Himbeeren verlesen, falls nötig abbrausen und in eine Schale geben. Mit dem Vanillezucker bestreuen mit Sirup und Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Den Sekt auf 4-6 Gläser verteilen und jeweils einige Himbeeren mit etwas Marinierflüssigkeit hineingeben. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 2,00 g
Biotin : 1,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,80 BE
Calcium : 16,00 mg
Carbohydrates : 10,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp