Charlotte mit Quark und Brombeeren

30
Zeit:
2030
Kalorien:
Health Score:
 
50 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
4,00 Blatt Gelatine
1,00 Zitrone
200,00 ml Schlagsahne
300,00 g Quark
100,00 g Zucker
250,00 g Brombeere
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zitronensaft in einem kleinen Topf erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Sahne steif schlagen. Den Quark mit Zucker und Vanillemark verrühren. 2-3 EL Quarkcreme unter die Gelatine rühren, dann die Gelatine unter den Quark mengen.

2.

Die Schlagsahne vorsichtig mit einem Teigschaber unter den Quark heben. Die Löffelbiskuits am inneren Rand eines Tortenringes entlang aufstellen, mit den restlichen Biskuits einen Boden auslegen und die Quarkmasse darauf glatt verstreichen.

3.

Die Charlotte für ca. 5 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. In der Zwischenzeit die Brombeeren waschen und trocken tupfen. Die Charlotte vor dem Servieren mit Brombeeren belegen, den Tortenring vorsichtig abheben und die Charlotte mit Puderzucker bestäuben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 158,00 g
Biotin : 46,90 μg
BreadExchangeUnit : 19,60 BE
Calcium : 608,00 mg
Carbohydrates : 236,00 g
Cholesterol : 552,00 mg
Gesund, weil

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