Chicken Curry mit Süßkartoffel in Rosmarinbutter

Super Beauty Food
30
Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Packung FRoSTA Gelbe Karotten mit Süßkartoffel
1,00 EL native Speisestärke
2,00 EL Curry
1,00 TL Ahornsirup
0,50 TL Salz
4,00 EL Sesamöl
60,00 g Rucola
200,00 g Naturjoghurt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Hähnchenbrustfilets abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Anschließend in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und mit nativer Stärke, Curry, Ahornsirup und Salz mischen.

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen, marinierte Hähnchenstreifen darin ca. 1 Minute scharf anbraten. FRoSTA Karotten mit Süßkartoffeln zugeben und nach Packungsanweisung zubereiten.

3.

Rucola waschen und abtropfen lassen, den Granatapfel entkernen. Die Bio Limette halbieren und den Saft auspressen. Den Naturjoghurt in eine Schüssel geben, mit Limettensaft und Granatapfelkernen verrühren.

4.

Süßkartoffel-Hähnchen Curry mit Rucola und Joghurt servieren. Tipp: Dazu empfehlen wir frisch gebackenes Naan-Brot!

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.