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Chicken Curry mit Süßkartoffel in Rosmarinbutter
Super Beauty Food
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Packung FRoSTA Gelbe Karotten mit Süßkartoffel
4,00 Hähnchenbrustfilet
1,00 EL native Speisestärke
2,00 EL Curry
1,00 TL Ahornsirup
0,50 TL Salz
4,00 EL Sesamöl
60,00 g Rucola
1,00 Granatapfel
1,00 Bio-Limette
200,00 g Naturjoghurt
Zubereitung
1.
Die Hähnchenbrustfilets abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Anschließend in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und mit nativer Stärke, Curry, Ahornsirup und Salz mischen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen, marinierte Hähnchenstreifen darin ca. 1 Minute scharf anbraten. FRoSTA Karotten mit Süßkartoffeln zugeben und nach Packungsanweisung zubereiten.
3.
Rucola waschen und abtropfen lassen, den Granatapfel entkernen. Die Bio Limette halbieren und den Saft auspressen. Den Naturjoghurt in eine Schüssel geben, mit Limettensaft und Granatapfelkernen verrühren.
4.
Süßkartoffel-Hähnchen Curry mit Rucola und Joghurt servieren. Tipp: Dazu empfehlen wir frisch gebackenes Naan-Brot!
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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