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Zutatenfür 4 Portionen
2,00 weiße Chicorée
2,00 rote Chicorée
1,00 Zitrone
125,00 g Mascarpone
125,00 g Joghurt
2,00 EL Holundersirup
1,00 Prise frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1.
Chicorée putzen, längs aufschneiden und den bitteren Kern herausschneiden, so dass sich die Blätter trennen.
2.
Zitrone abspülen, trockenreiben und die Schale abreiben. Saft auspressen. Mascarpone mit Joghurt verrühren. Mit etwas Zitronensaft, Holundersirup und Pfeffer abschmecken.
3.
Chicorée mit Mascarpone-Creme in Glasschalen dekorativ anrichten und die Mascarpone-Creme mit Zitronenraspeln bestreuen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 6,00 g
Biotin : 7,60 μg
BreadExchangeUnit : 1,00 BE
Calcium : 109,00 mg
Carbohydrates : 12,00 g
Cholesterol : 40,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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