Chicorée mit Mascarpone-Creme

20
Zeit:
193
Kalorien:
Health Score:
 
75 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 weiße Chicorée
2,00 rote Chicorée
1,00 Zitrone
125,00 g Mascarpone
125,00 g Joghurt
1,00 Prise frisch gemahlener Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Chicorée putzen, längs aufschneiden und den bitteren Kern herausschneiden, so dass sich die Blätter trennen.

2.

Zitrone abspülen, trockenreiben und die Schale abreiben. Saft auspressen. Mascarpone mit Joghurt verrühren. Mit etwas Zitronensaft, Holundersirup und Pfeffer abschmecken.

3.

Chicorée mit Mascarpone-Creme in Glasschalen dekorativ anrichten und die Mascarpone-Creme mit Zitronenraspeln bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 6,00 g
Biotin : 7,60 μg
BreadExchangeUnit : 1,00 BE
Calcium : 109,00 mg
Carbohydrates : 12,00 g
Cholesterol : 40,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.