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Chilenisches Brot-Küchlein (Huevos tontos)
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Weißbrot
2,00 Knoblauchzehe
2,00 Ei
2,00 EL frisch gehackte Petersilie
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Das Brot grob würfeln und in etwas Wasser etwa 15 Minuten einweichen. Es sollte weich aber nicht zu matschig werden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den Eiern und der Petersilie zum Brot geben und mit einer Gabel vermengen bis eine homogene, formbaren Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und mit einem Esslöffel portionsweise kleine Küchlein hinein setzen. Flach drücken und auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit frisch gehackter Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 9,90 μg
BreadExchangeUnit : 4,20 BE
Calcium : 80,00 mg
Carbohydrates : 50,00 g
Cholesterol : 110,00 mg
Gesund, weil
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