Chili-Ananas mit Limettensirup

40
Zeit:
464
Kalorien:
Health Score:
 
79 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
300,00 g Zucker
2,00 grüne Chilischote
3,00 Limette
3,00 EL frisch gehackte Minze
1,00 reife Ananas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

250 ml Wasser mit dem Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. In der Zwischenzeit die Chilis waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und fein hacken. Die Limetten waschen, die Zesten abziehen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Den Saft auspressen. Limettensaft, Schale und Chilis zum Zuckersirup geben und weitere 3-5 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Den Minze untermengen.

2.

Die Ananas gründlich waschen und in Scheiben schneiden, mit dem Sirup beträufeln, auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Sirup servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 75,00 g
Biotin : 1,60 μg
BreadExchangeUnit : 8,90 BE
Calcium : 54,00 mg
Carbohydrates : 107,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.