Chili-Schokoladen-Fondue

15
Zeit:
591
Kalorien:
Health Score:
 
29 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Zartbitter-Kuvertüre auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Chilischote zerkrümeln und unter die Schokoladenmasse rühren. In vier kalt ausgespülten Förmchen füllen und fest werden lassen.

2.

Nach Belieben mit feingeschnittenen frischen Chilischoten garnieren und in Cellophan verpacken.

3.

Zum Gebrauch: Wasser in einem Topf erhitzen – nicht kochen - die Förmchen hineinstellen bis die Schokolade geschmolzen ist. Aus dem Wasserbad herausnehmen, und je nach Geschmack frisches Obst, Gebäckstückchen oder Marshmallows eintunken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 99,00 g
Biotin : 2,30 μg
BreadExchangeUnit : 8,30 BE
Calcium : 285,00 mg
Carbohydrates : 99,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

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