4
Zubereitung
1.
Zartbitter-Kuvertüre auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Chilischote zerkrümeln und unter die Schokoladenmasse rühren. In vier kalt ausgespülten Förmchen füllen und fest werden lassen.
2.
Nach Belieben mit feingeschnittenen frischen Chilischoten garnieren und in Cellophan verpacken.
3.
Zum Gebrauch: Wasser in einem Topf erhitzen – nicht kochen - die Förmchen hineinstellen bis die Schokolade geschmolzen ist. Aus dem Wasserbad herausnehmen, und je nach Geschmack frisches Obst, Gebäckstückchen oder Marshmallows eintunken.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 99,00 g
Biotin : 2,30 μg
BreadExchangeUnit : 8,30 BE
Calcium : 285,00 mg
Carbohydrates : 99,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp