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Zutatenfür 4 Portionen
4,00 Ei
100,00 g Zucker
1,00 Vanilleschote
80,00 g Mehl
1,00 Prise Salz
1,00 Msp. Backpulver
150,00 ml Milch
500,00 g Rhabarber
0,00 Butter
200,00 g Crème double
Zubereitung
1.
Vanilleschote halbieren, Mark auskratzen mit dem Zucker und den Eiern schaumig aufrühren. Mehl mit Salz und Backpulver vermischen und mit der Milch zu der Eimasse geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren und zugedeckt ca. 30 Min. im Kühlschrank quellen lassen. Rhabarber waschen, putzen, die Haut abziehen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Den Backofen auf 180°C, Umluft vorheizen. Die Förmchen einfetten, den Teig hineingeben und den Rhabarber darauf verteilen, etwas andrücken. Ca. 35 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen, leicht abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 25,00 g
Biotin : 16,90 μg
BreadExchangeUnit : 3,80 BE
Calcium : 219,00 mg
Carbohydrates : 45,00 g
Cholesterol : 289,00 mg
Gesund, weil
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