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Couscoussalat mit Rosinen und Kirschtomaten
Zutatenfür 4 Portionen
150,00 g Couscous
50,00 g Rosinen
0,33 Salatgurke
200,00 g Kirschtomate
40,00 g Pinienkerne
1,00 Handvoll glatte Petersilie
0,50 Zitrone
6,00 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Den Couscous 15 Minuten in Wasser einweichen, danach in einem Sieb abtropfen lassen. Die Rosinen ebenfalls in etwas Wasser quellen lassen. Die Gurke waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden. Die Rosinen abtropfen lassen und mit dem Couscous, Gurke, Tomaten, Pinienkernen, Petersilie, Zitronensaft und Olivenöl zu einem Couscoussalat vermengen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 8,20 μg
BreadExchangeUnit : 6,30 BE
Calcium : 87,00 mg
Carbohydrates : 75,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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