Couscoussalat mit Rosinen und Kirschtomaten

20
Zeit:
750
Kalorien:
Health Score:
 
88 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
150,00 g Couscous
50,00 g Rosinen
200,00 g Kirschtomate
40,00 g Pinienkerne
1,00 Handvoll glatte Petersilie
0,50 Zitrone
6,00 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Couscous 15 Minuten in Wasser einweichen, danach in einem Sieb abtropfen lassen. Die Rosinen ebenfalls in etwas Wasser quellen lassen. Die Gurke waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

2.

Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden. Die Rosinen abtropfen lassen und mit dem Couscous, Gurke, Tomaten, Pinienkernen, Petersilie, Zitronensaft und Olivenöl zu einem Couscoussalat vermengen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 8,20 μg
BreadExchangeUnit : 6,30 BE
Calcium : 87,00 mg
Carbohydrates : 75,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

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