4
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Handvoll Cranberry
160,00 ml Whisky
80,00 ml Limettensirup
100,00 ml Cranberrysaft
0,00 Eiswürfel
0,00 Sodawasser
Zubereitung
1.
Die Cranberries abbrausen, trocken tupfen und etwa 10 Minuten leicht anfrieren lassen.
2.
Den Whiskey mit dem Limettensirup und dem Cranberrysaft in 4 Gläser füllen und umrühren. Die Gläser etwa bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen und mit Sodawasser begießen. Nach Bedarf nochmal kurz rühren. Mit den angefrorenen Cranberries bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 7,00 g
Biotin : 0,80 μg
BreadExchangeUnit : 1,70 BE
Calcium : 9,00 mg
Carbohydrates : 20,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp