Creme aus Passionsfrucht

5
Zeit:
217
Kalorien:
Health Score:
 
64 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

120 ml des Saftes mit dem Guarkernmehl verrühren. Den restlichen Saft mit 4 g Johannisbrotkernmehl und dem Zucker verrühren. In einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen und einmal aufkochen lassen. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde kalt stellen. In der Zwischenzeit die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtmark mit den Kernen herauskratzen. Die Schalen in dünne Spalten schneiden.

2.

Die erkaltete Masse in die Passionsfruchtsaft-Guarkernmehl-Mischung geben und mit den Schneebesen eines Handrührgerätes 2–3 Minuten auf höchster Stufe mixen. Dabei nach und nach das restliche Johannisbrotkernmehl hinzufügen. In Gläser umfüllen, ca. 15 Minuten anziehen lassen und mit dem Passionsfruchtmark sowie den Schalen verzieren. Dazu passen vegane Kokosmakronen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 30,00 g
Biotin : 6,50 μg
BreadExchangeUnit : 3,80 BE
Calcium : 29,00 mg
Carbohydrates : 46,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.