4
Zutatenfür 4 Portionen
520,00 ml Passionsfruchtsaft
2,00 g Guarkernmehl
6,00 g Johannisbrotkernmehl
120,00 g Zucker
2,00 Passionsfrucht
Zubereitung
1.
120 ml des Saftes mit dem Guarkernmehl verrühren. Den restlichen Saft mit 4 g Johannisbrotkernmehl und dem Zucker verrühren. In einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen und einmal aufkochen lassen. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde kalt stellen. In der Zwischenzeit die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtmark mit den Kernen herauskratzen. Die Schalen in dünne Spalten schneiden.
2.
Die erkaltete Masse in die Passionsfruchtsaft-Guarkernmehl-Mischung geben und mit den Schneebesen eines Handrührgerätes 2–3 Minuten auf höchster Stufe mixen. Dabei nach und nach das restliche Johannisbrotkernmehl hinzufügen. In Gläser umfüllen, ca. 15 Minuten anziehen lassen und mit dem Passionsfruchtmark sowie den Schalen verzieren. Dazu passen vegane Kokosmakronen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 30,00 g
Biotin : 6,50 μg
BreadExchangeUnit : 3,80 BE
Calcium : 29,00 mg
Carbohydrates : 46,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp