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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 kleine Zucchini
40,00 g Pinienkerne
3,00 Ei
250,00 ml Milch
125,00 g Mehl
3,00 EL flüssige Butter
0,00 Salz
4,00 TL Butter
200,00 g Räucherlachs
4,00 EL Schmand
Zubereitung
1.
Die Zucchini waschen, putzen und auf einer Küchenreibe in hauchdünne Scheibchen hobeln. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Aus Eiern, Milch, Mehl und flüssiger Butter einen Teig anrühren. Salzen und ca. 30 Minuten quellen lassen.
2.
Nacheinander je eine Butterflöckchen in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 4 Crêpes backen. Dabei kurz vor dem Wenden die Zuchinischeibchen darauf verteilen.
3.
Die Crêpes auf Teller stürzen, den Räucherlachs, mit je 1 EL Schmand krönen und die Pinienkerne darüber verteilen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 16,30 μg
BreadExchangeUnit : 2,40 BE
Calcium : 134,00 mg
Carbohydrates : 29,00 g
Cholesterol : 254,00 mg
Gesund, weil
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