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Crostata mit Kirschmarmelade und Äpfeln
Zutatenfür 4 Portionen
220,00 g Mehl
20,00 g Zucker
1,00 Prise Salz
2,00 Prisen Zimtpulver
120,00 g kalte Butter
1,00 EL Kirschwasser
0,00 Mehl
4,00 Apfel
200,00 g Sauerkirschkonfitüre
5,00 EL flüssiger Honig
0,00 Puderzucker
Zubereitung
1.
Aus Mehl, Zucker, Salz, Zimt, Butter und Kirschwasser rasch einen glatten Teig kneten. Zu einer Kugel formen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
2.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche auf ca. 20x30 cm ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Äpfel waschen und in dünne Scheiben scheiden. Den Teig mit der Marmelade bestreichen, mit den Äpfeln belegen und mit Honig beträufeln. Im Ofen ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen, mit Puderzucker bestauben und in Stücke geschnittten servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 32,00 g
Biotin : 11,20 μg
BreadExchangeUnit : 10,40 BE
Calcium : 23,00 mg
Carbohydrates : 125,00 g
Cholesterol : 66,00 mg
Gesund, weil
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