Datteln in Schokolade

60
Zeit:
74
Kalorien:
Health Score:
 
44 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
40,00 ml Maraschino
40,00 getrocknete Dattel
200,00 g dunkle Kuvertüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Pistazien in der Messermühle fein mahlen. Das Marzipan fein reiben und mit Pistazien und Maraschinolikör gut verkneten.

2.

Datteln mit der Marzipanmasse füllen und leicht zusammendrücken.

3.

Dunkle Kuvertüre grob hacken und überm heißen Wasserbad schmelzen. Datteln mit Hilfe einer Pralinengabe (oder langen Holzspießes) in die Kuvertüre tauchen, abtropfen und auf ein Kuchengitter trocknen lassen.

4.

Datteln gut gekühlt aufbewahren. In Papiermanschetten servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 5,00 g
Biotin : 0,70 μg
BreadExchangeUnit : 0,90 BE
Calcium : 18,00 mg
Carbohydrates : 11,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.