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Zutatenfür 4 Portionen
800,00 g neue Kartoffel
1,00 EL Öl
1,00 Knoblauchzehe
2,00 EL Tomatenmark
0,50 l Gemüsebrühe
1,00 Zweig Rosmarin
1,00 EL gelbes Currypulver
1,00 Msp. Kreuzkümmel
1,00 Zwiebel
250,00 g grüne Bohnen
1,00 EL Schlagsahne
1,00 TL Mehl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
2,00 Brühwurst
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, kleinschneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Knoblauch schälen und dazudrücken, andünsten, Tomatenmark zufügen. Kartoffeln dazugeben und die Brühe angießen. Rosmarinnadeln, Currypulver und Kreuzkümmel unterrühren und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
2.
Bohnen waschen, putzen und kleinschneiden, zu den Kartoffeln geben und ca. 10 Min. weiter garen. Sahne und Mehl verrühren und unter die Kartoffeln mischen. Kurz weiterköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Wurstscheiben zugeben und erhitzen lassen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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