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Dinkel-Risotto mit Erbsen
Pflanzliche Protein-Power
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Zwiebel
1,00 Knoblauchzehe
400,00 g d'aucy
2,00 EL Olivenöl
70,00 ml Trockener Weißwein
200,00 ml Gemüsebrühe
150,00 g Champignon
80,00 g Parmesan
200,00 g d'aucy
4,00 Stiel Basilikum
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Sprosse
Zubereitung
1.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 1 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Dann den Dinkel dazugeben. Alles mit dem Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Dann die Gemüsebrühe dazugeben und alles ca. 10 Minuten einkochen lassen, bis die Brühe fast verkocht ist.
2.
Währenddessen die Champignons in Scheiben schneiden und in 1 EL Olivenöl in einer Pfanne knusprig braten.
3.
Den Parmesan reiben und unter das Risotto rühren. Das Basilikum fein hacken und mit den Erbsen unter das Risotto rühren. Das Risotto auf Teller verteilen und die gebratenen Pilze darauf geben. Nach Wunsch mit frischem Parmesan und Sprossen bestreuen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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