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Eiersalat-Sandwich mit Hüttenkäse und Putenwurst
Zutatenfür 4 Portionen
4,00 Ei
4,00 EL Mayonnaise
2,00 EL Crème fraîche
1,00 EL Weißweinessig
0,00 Salz
4,00 Blatt Romanasalat
8,00 Scheibe Toastbrot
150,00 g Hüttenkäse
2,00 EL Schnittlauchröllchen
200,00 g Putenschinken
Zubereitung
1.
Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Halbieren, die Eigelbe herausnehmen und die Eiweiße fein hacken. Die Eigelbe mit der Mayonnaise und der Crème fraîche glatt rühren. Mit dem Essig und Salz abschmecken und das gehackte Eiweiß untermengen.
2.
Den Salat waschen und trocken schütteln. Die Hälfte der Toastbrote mit dem Eiersalat bestreichen. Die Salatblätter darauf verteilen sowie mit dem Hüttenkäse, Schnittlauch und dem Schinken belegen. Die übrigen Toastscheiben auflegen, halbieren und mit Holzstäbchen fixieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 18,70 μg
BreadExchangeUnit : 1,90 BE
Calcium : 94,00 mg
Carbohydrates : 23,00 g
Cholesterol : 305,00 mg
Gesund, weil
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