4
Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g Bärlauch
500,00 ml Fleischbrühe
300,00 ml Schlagsahne
2,00 EL Olivenöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Muskat
1,00 Prise Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen, den Bärlauch zugeben und dünsten, bis er zusammenfällt.
2.
Brühe angießen, aufkochen lassen, die Sahne dazugeben und das Ganze fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat würzen, abschmecken und in Suppentellern anrichten. Dazu passt frisches Weißbrot.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 2,70 μg
BreadExchangeUnit : 0,30 BE
Calcium : 108,00 mg
Carbohydrates : 4,00 g
Cholesterol : 63,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp