Einfache Bärlauchsuppe

15
Zeit:
285
Kalorien:
Health Score:
 
79 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g Bärlauch
500,00 ml Fleischbrühe
300,00 ml Schlagsahne
2,00 EL Olivenöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Muskat
1,00 Prise Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen, den Bärlauch zugeben und dünsten, bis er zusammenfällt.

2.

Brühe angießen, aufkochen lassen, die Sahne dazugeben und das Ganze fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat würzen, abschmecken und in Suppentellern anrichten. Dazu passt frisches Weißbrot.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 2,70 μg
BreadExchangeUnit : 0,30 BE
Calcium : 108,00 mg
Carbohydrates : 4,00 g
Cholesterol : 63,00 mg
Gesund, weil

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