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Eingelegte Oliven mit Chili und Kräutern
Zutatenfür 4 Portionen
8,00 Knoblauchzehe
8,00 schmale Chilischote
4,00 Zweig Thymian
4,00 Stiel Basilikum
400,00 g grüne Olive
800,00 ml natives Olivenöl
Zubereitung
1.
Knoblauchzehen schälen und halbieren. Chilischoten waschen. Thymian waschen und trocken schütteln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter fein hacken.
2.
Knoblauch, Basilikum, Chilischoten, Thymianzweige und Oliven in saubere, abgekochte Flaschen verteilen und mit dem Öl aufgießen. Das Öl hält sich etwa 6 Wochen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 0,50 μg
BreadExchangeUnit : 0,00 BE
Calcium : 17,00 mg
Carbohydrates : 1,00 g
Cholesterol : 0,30 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Oliven und Olivenöl liefern viele einfach ungesättigte Fettsäuren, die das Herz-Kreislauf-System positiv beeinflussen.
Smarter Tipp
Smarter Tipp
Ihnen sind die Chilischoten zu scharf? Dann können Sie diese einfach weglassen und durch mehr Kräuter ersetzen.