4
Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g Erdbeere
250,00 g Rhabarber
2,00 EL Zucker
1,00 EL Zitronensaft
50,00 g Kokosflocke
180,00 g Mehl
150,00 g Zucker
125,00 g flüssige Butter
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Erdbeeren und den Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft und Zucker mischen und auf 4 feuerfeste Glasförmchen verteilen.
3.
In einer Rührschüssel die Flocken mit dem Mehl und Zucker mischen. Die Butter zugeben, mit dem Kochlöffel gut untermengen und Brösel herstellen. Diese über dem Obst verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 47,00 g
Biotin : 5,20 μg
BreadExchangeUnit : 7,10 BE
Calcium : 62,00 mg
Carbohydrates : 86,00 g
Cholesterol : 69,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp